Apesar da riqueza de informações disponíveis, existem mitos e medos em relação à intervenção

Para muitos, é um sonho realizado. Depois de anos de luta com sutiãs armado, flexões e várias estratégias com a cirurgia é possível conseguir a clivagem desejado e perfeito para nós. “O aumento do peito (comumente chamado de” aumento do peito “) é, há anos, um dos mais solicitada por mulheres entre 20 e 45 anos, quase na cirurgia plástica lipoaspiração par,” diz o Dr. Roberto Martinez Rinaldi.

Apesar de mais e mais quantidade de informações sobre este assunto (e isso é cada vez mais disponíveis para todos), há dúvidas e mitos comuns a todos os pacientes. Portanto, é essencial saber, conselho, estar absolutamente certo de tudo e escolher um profissional sério e responsável.

1-É possível engravidar e amamentar após a colocação do implante, ou melhor, a esperança de ter meu último filho?

Dr. Martinez Rinaldi: “Próteses de mama absolutamente não causar qualquer inconveniente para engravidar ou a amamentar. Na verdade, não tem sido cientificamente comprovada qualquer negativa ou a mãe ou o bebê em conformidade. Também não influencia negativamente o posicionamento da prótese na frente ou atrás do músculo peitoral. “

Dr. Felice: “Você pode engravidar, sem problemas, o ideal é que decorra (pelo menos) oito meses de uma cirurgia para a data em engravidar de uma boa cicatrização de feridas. Se a intenção é fazer com que as crianças com pouco tempo entre um e outro, o ideal é acabar com o período de gravidez e, em seguida, realizar a cirurgia. ” cirurgia plastica bh http://proplastica.com/

Dr. Hoogstra: “Se não há nenhum problema para ter um bebê depois de um implante mamário foi colocada , e até mesmo pode amamentar perfeitamente. Quer esperar ou não, é difícil de responder. Se uma mulher tem acordes de mama para o seu corpo, são esteticamente aceitáveis, eu diria que a primeira esperar para ter filhos e amamentar. Por quê? Simplesmente porque os seios tornam-se ampliado com a gravidez e amamentação e retornando à sua posição normal, haver alguma flacidez que vai depender de muitos fatores. Em seguida, ptose (queda da mama) será maior ou menor e do tipo de intervenção será determinada pelo grau I. Se os seios são muito caído, teremos de remover a maior quantidade de pele, ou seja, será mais cicatrizes. Se espera que a amamentação paciente não aumentar demasiado o peso (isto é, gordura suas glândulas mamarias não estão carregados), certamente uma simples colocação de prótese de acordo com o desejo estético pode ser realizado com um custo mínimo físico, ou seja, uma cicatriz mínima. Agora vamos passar para outro caso … Um paciente de cerca de 21 anos ou mais, praticamente sem seios. Este paciente deve ser equipado com próteses de tamanho fora exagerada, que esperar por todo o processo de alimentação e, em seguida, se ele persistir em seu desejo de ter um peito maior SIZE- que a mudança porque o seu corpo e vai se estabilizar “.

cirurgia-plastica

2-¿Las implantes mamários causar câncer?

Dr. Martinez Rinaldi: “Está provado cientificamente que os implantes não provocam este tipo de doença ou doenças auto-imunes, sem relação confirmada.”

Dr. Felice: “Não, não pode causar câncer; Está cientificamente provado. “

Dr. Hoogstra: “Até agora, todos os estudos mostram que pacientes que têm próteses são menos propensos a ter câncer. É preciso entender que este não é devido à própria prótese. Simplesmente, quando um paciente pedidos colocado prótese, que anteriormente estudos e verificações para ver que seus seios são saudáveis ​​e estes estudos continuam regularmente ao longo do tempo “.

3-¿Si ter seios “cai”, eu preciso de dentaduras?

Dr. Martinez Rinaldi: “Nós sabemos que os implantes adicionar volume, mas não levantar segurar a mama. O procedimento adequado para levantar seios caídos é o “elevador do peito”, que remove o excesso de pele e reorganiza a glândula, dando uma maneira melhor. Os implantes são utilizadas apenas se, além de levantar o da mama, quer para acrescentar volume. “

Dr. Felice: ” Ele depende. Algumas mulheres têm um grau de queda mamária com colocação de prótese, que pode ser levantada. Em outros casos, o grau de queda mamária (ou ptose mamária, que é como é conhecido) é tão grande que um reposicionamento do tecido conhecido as’mastopexia “ou mamoplastia de aumento, além de colocar prótesis- necessário”.

Dr. Hoogstra: “Não. Um paciente pode ter seios caídos e têm hipertrofia mamária, o excesso de glândula mamária, então devemos reduzir a mama e elevador. Há pacientes que, após a amamentação irá reduzir mama e ligeiramente cai. Estes pacientes são favorecidos com a colocação de prótese, uma vez que adicionam volume e, por sua vez os seios para cima “.

4-É possível que os meus seios permanecem mais juntos?

Rinaldi Dr. Martinez: “Anatomicamente geral seios estão localizados fora do esterno. Portanto, tem de haver um espaço de 2 ou 3 cm. entre os mesmos. Normalmente, utilizada como um parâmetro para realizar a cirurgia a distância entre a linha média e o bocal. Esta deve estar entre 8 e 10 cm., De acordo com a largura do peito e do corpo. A posição dos seios e a pessoa que está sendo despida deve ser avaliada. Nesta posição, não é normal que estão juntos. Com um bustier, no entanto, pode ser influenciada dessa forma “.

Dr. Felice: “Sim, isso é possível que eles estão mais próximos, porque ter mais volume com um soutien estão mais juntos. Mas, se avaliarmos os seios sem soutien deles terá mais volume (prótese), mas. No mesmo sentido ou eixo que tinham antes da cirurgia “

Dr. Hoogstra: “Há pacientes que têm as auréolas olhar para fora e muito separação no meio. Para eles, é melhor colocá-los muito grande prótese e nem sempre é sábio esta opção. Há pacientes que não têm formação ou acumulação de mama com uma pequena prótese são seios muito bem juntos. Tudo depende de o corpo glandular de cada paciente. “

o 5-É melhor para colocar o implante por trás da peitoral?

Dr. Martinez Rinaldi: “Esta decisão é analisada a partir de um critério estético. O cirurgião irá definir o que a escolha ideal de acordo com as características de cada paciente e critérios profissionais “.

Dr. Felice: “ Ele depende de o caso. No paciente que tem uma glândula mamaria capaz de gerar uma cobertura total da prótese, o implante deve ser colocado atrás da glândula; Por outro lado, nos casos em que a glândula mamaria é pequeno e não consegue gerar uma boa cobertura da prótese, de modo que é ideal para um aspecto mais natural é colocar o pólo superior da prótese atrás do músculo peitoral Maio “.

Dr. Hoogstra: “Não é uma forma que atenda a maioria das vantagens: a maneira subfacial, ou seja, abaixo da fáscia do músculo peitoral. Pessoalmente, eu usá-lo porque, para mim, tem todas as vantagens. Eu também uso a técnica endoscópica vídeo que favorece a recuperação dos pacientes tratados e os resultados, na minha opinião, são mais natural “.

6-¿Conviene pedir a rodada cirurgião prótese ou “lágrima”?

Dr. Martinez Rinaldi: “Implantes, insistimos basicamente adicionar volume. A maneira que você escolher vai depender muito sobre a anatomia existente. Em geral, as próteses ‘teardrop’ são usados ​​para casos de reconstrução mamária total, a mastectomia.Neste ponto, o conselho de profissionais envolvidos no sentido de alcançar o melhor resultado estético “é fundamental.

Dr. Felice: “A lágrima prótese (ou anatômica) é, sempre, usado em casos de reconstrução de mama, extremamente alterações finas ou determinados em pacientes anatomia muscular. Nos outros casos (em que a anatomia é preservada) colocado prótese de silicone rodada idealmente altamente coesa, onde adquire uma aparência natural “.

Dr. Hoogstra: “A minha escolha é a forma redonda. Há estudos que mostram que a lágrima pode girar. A prótese texturizada, alto perfil e forma redonda são, para mim, o mais adequado. A lágrima do uso em pacientes que foram removidos da glândula mamária e deve realizar uma reconstrução “.

7 são melhor prótese áspero?

Dr. Martinez Rinaldi: “As próteses mais comumente usados ​​hoje, na verdade, são ásperas, uma vez que está provado que tem menos chance de contratura capsular. Ainda assim, alguns cirurgiões ainda utilizam o apartamento quando colocado atrás do músculo “.

Dr. Felice: “Tanto a prótese áspero (texturizados) ou lisas são de muito boa qualidade, são quase os mesmos. É comparável a um vidro fosco ou um suave onde o vidro é o mesmo, mas o último tem um tratamento de superfície que faz com que seja áspero ou áspera. Prótese lisa deve ser sempre colocado atrás do músculo peitoral; enquanto prótese texturizado (rugosa) pode ser colocado atrás do músculo peitoral e em frente da mesma (no presente caso, em frente do músculo peitoral e atrás da glândula).

Dr. Hoogstra. “Em minha experiência, sim”

8- Os implantes devem ser substituídos a cada tão frequentemente ou são finais?

Dr. Martinez Rinaldi: “As próteses não tem” data de vencimento “, mas eventualmente vai sofrer desgaste como o corpo em geral. Por esta razão, os fabricantes recomendam mudar-los a cada 10 ou 15 anos. Após esse tempo, se estes implantes estão bem e não houve grandes mudanças na estética, eles podem permanecer sem problemas. Não há prótese definitiva, mas há diferentes qualidades. “

Dr. Felice: “Os implantes mamários não expiram uma vez colocado. Realização de seus exames médicos correspondentes não têm indicação de mudança “.

Dr. Hoogstra: “Os fabricantes de hoje garante que a prótese deve não ser recambiarlas”.

9-O que acontece se eu quebrar próteses ou encapsulados?

Dr. Martinez Rinaldi: “A prótese pode quebrar ou encapsulado por razões tais como trauma (como um acidente de carro) ou um golpe súbito. Houve também espontânea, mas raramente rompe. No entanto, isso não implica uma condição de alarme ou doença. próteses atuais, de fato, têm evoluído acentuadamente na sua fabricação, eles são feitos com camadas mais fortes e exterior cheios de gel coesivo. Estas situações, então, não constituem uma urgência, embora se deva marcar uma substituição da prótese, sem medo de que esta situação cria qualquer tipo de consequências negativas para o organismo “.

Dr. Felice: “A prótese pode romper e podem também quebrar um osso no corpo, isto significa que, antes de uma lesão por sopro pode quebrar um osso como quebrar uma prótese. De qualquer forma, hoje a maioria das empresas que vendem próteses oferecer aos pacientes uma garantia de vida em caso de encapsulamento ou break “.

Dr. Hoogstra: “Se uma pessoa tem quebrado prótese, é melhor para retirar o mais rapidamente quanto possível e colocar nova prótese.”

que 10 é melhor para realizar a cirurgia sob anestesia local, em vez de geral?

Dr. Martinez Rinaldi: “Em geral, o método a ser usado depende de o julgamento da equipe do cirurgião e anestesia. A anestesia deve ser adaptado ao tipo de procedimento a ser realizado. A coisa mais importante é operado em uma instituição séria, com qualificações adequadas, com a tecnologia e infra-estruturas e treinados “profissionais.

Dr. Felice: “Idealmente, como desde que os resultados dão boa pré-operatória é de realizar a cirurgia com anestesia sedação (em que o paciente está a dormir sob indução).”

Dr. Hoogstra: “A anestesia local reduz complicações. O melhor, na minha opinião, é a utilização de anestesia local com sedação (ou seja, o paciente não sente dor, mas não uma anestesia geral) sempre assistido por um anestesista e um centro de serviço autorizado “.

Eles aconselharam:

Dr. Roberto Martinez Rinaldi, um especialista em cirurgia plástica e reconstrutiva. Clínica Privada Gallia .

Dr. Fernando Felice, um cirurgião plástico. Director de Centro de Estética Vesalius .